关于大礼拜得感应的故事汇集脱胎换骨

文章来源:慢性中耳炎   发布时间:2021-3-13 17:58:21   点击数:
 

1、开始我是疑惑的,怎么可能?我不相信,可是08年的重病,在医院里整整打了天的点滴都没治好,当时的医生都建议我住院治疗,钱花的不少,可是从发高烧治成流鼻涕,又从流鼻涕治成中耳炎,严重的两耳都听不见了,中耳炎治好又是严重的药物过敏......我在绝望中遇到了磕大头的这个法门,连脱胎换骨都没问题,更何况这一身的病了。浴室我就开始了艰难的磕大头的历程,最终磕圆满10万大头的时候不但病好了!自己的工作和收入也得到意想不到的提高,一切又似乎验证了大头的效应!

2、有个师弟,手脚冰凉,脸色枯黄。发愿完成10万大头,从去年冬天到今年春天不到半年的时间圆满了!现在原本衣食无依的她变得衣食丰足,身体健康脸色红润,多年的宿病也得到了痊愈!

3、老婆是一个从来都不喜欢磕头的人,整整吃了1年另三个月的中药,身体一直不好。整日昏睡,没有精神,腰酸腿疼的不得了!身体很胖,都从来不敢量体重!怕黑,而且烦恼特别多!厌世悲观!减肥几次都失败了,现在一身是病的她,每天开始磕大头,一天个。已经坚持了10天,过午不食。体重在不到10天的时间里,迅速的下降。10天瘦了至少有10多斤!用她自己的话说,这样下去不出3个月她就完全正常了。而且非常的有精神,充满了快乐!无忧无虑的!也不知为什么,就是愉快!每天感觉都很积极,都很充实!或许时间有长有短,但我和身边的这些人的改变确实巨大的!还有已经64岁的姑姑和姑父也参与了磕大头的行列!

能否脱胎换骨?相信你试过就知道了!我现在完全的相信了!

4、磕大头的女师兄故事

在山东济宁有位师兄,是一个买早点的中年妇女。原先的时候老公经常打她。不让他信佛,她当时非常的痛苦!那时候她每天早上2点多就起床,和面准备炸油条!经常到晚上10点以后睡觉!可以说根本就没时间念佛更不用说磕大头了!可是她却创造了奇迹,在不到三年的时间里圆满了十万个!

用她的话说他每天都在练忍辱!老公几乎游手好闲,今生就是来讨债的。孩子要上学,老人要赡养!而且他们都是下岗的职工!生活在最底层,可是她每天起早贪黑的忙活!老公却经常对她又打又骂的!甚至有多次想要轻生,可又放不下老人和孩子!

她好像是从04年开始磕大头的,据说当时要安排好自己的老公睡觉后,再偷偷的起床去磕大头,白天就要为了生存去忙活一天!在这种环境下竟然能圆满了十万大头!随着自己修行的进展,老公对她也越来越好!

现在她们的生意日渐好转,收入也增长了很多,而且游手好闲的老公也开始帮她干活了。她的生活状态完全的改变了!师父说我们都说没时间,那么她应该比我们更没有时间得了!至于生活状态相信很少会比他们更差的吧!

5、淄博一位师兄的磕大头的故事

在拉卜楞寺磕头的时候听师兄讲的一件事:

山东淄博有个师兄,腿不好据说值了多年也没治好。好像小儿麻痹症之类的,一瘸一拐的样子!当时他们一起到拉卜楞寺拜佛。

当时他就发愿要在寺院完成一个加行,就是围着寺院磕八圈大头。大约需要8天的时间吧!当时很多的师兄都不相信,因为他毕竟是腿不好!

事实上他做到了,等他圆满加行的时候。其他人才发现原先一瘸一拐的他不见了,他的腿和正常人没有区别了!一时被称为奇迹!

6、两则了老太太的故事1一位是山东淄博的阿内桑吉,现在应该是70多岁的人了。在她五、六十岁的时候。几乎从来不都下楼,因为她家住在六楼。她身体很不好,一下楼再上来就很困难了!

可是她看到几个师兄-------她的儿子和女儿都皈依了三宝,并开始磕大头。她也尝试这开始磕了,就这样一直圆满了十万。现在听说已经在磕第三个十万了。身体非常的好,脸色红润,走路也不输给我们年轻人。05年的时候出了家!在师父身边修行。好多师兄弟们都因她而升起信心!

7、第二个老太太这个老太太是济宁的,现在也70多了。我们见过三次面,可每次见面都不一样。

第一次见面好像是在宝相寺拜佛牙舍利,看佛光。那时候我还是一个穷光蛋,什么都没有,对佛法信心也不是很大。那时候她刚刚皈依,满头的白发!

第二次见面,实在济宁一个佛教用品店里。她那时候开始磕大头了,脸色红润,感觉非常的和蔼可亲,头发也是一看就知道是位银发苍苍的老人!

第三次见面在淄博,那时候我都认不出来她了,因为她满头的银发不见了,变的有黑的有白的。大家笑着跟她说都快成老顽童了!头发一半黑一半白的!年轻了很多!

后来才知道她已经圆满了二十万大头!原先的病都好了,而且头发也变了!我们自然也感到了信心!

用他们的话说,70岁的老太太都能磕,何况我们年轻人!如果说没时间,那人家那个下岗女工买早点的更没时间!

其实修行不需要借口,只要你自己想修,什么都障碍不住的!

严重糖尿病,拜佛而癒

住在高雄市鼓山区登山街六十号的洪吕淑贞居士,丈夫在大陆上没有出来,她带著两个儿女来到台湾,现在女儿出嫁了,女婿也很孝顺。她将自己的生命财產都交给了佛光山,真是出钱出力,并且皈依星云法师,法名慈法。

我经常鼓励她来打佛七,此次她来,规定一天八百拜,她拜了三百拜就支持不住,无法再拜下去;晚上大迴向跑西方才跑一圈,她又支持不住。

其实,她本来身体很好,在寿山的早觉会、健行队都曾拿过奖牌,想不到一年没见,她竟患了严重的糖尿病,一下子瘦了十二公斤。

她的个性很强,第二天拜了五百拜,第三天、第四天都能拜到八百拜,第五天拜了一千拜;到了第六天、第七天,她不要蒲团,就在水泥地上拜了一千拜,跑西方也是精神抖擞。

佛七圆满时,病就好了,糖尿病也没有了,身体健康,也变胖了。

最近,她同女婿女儿到新加坡,女婿的工厂在新加坡。前一个月,她由新加坡回来,告诉我,就从那次佛七后就没有发过病,她很感激佛菩萨对她的加被。

编者按:看到这几个案例,就算对我本人也是非常振奋的,为什么,因为我们每个学佛人都或多或少有一些疾病,虽然自己深信佛法、深信因果,并努力做功德,但总感觉身上的疾病不是那么容易消掉,时间一长,有些师兄不免对佛法有怀疑、有退转之心!

看了下面几个案例,才发现,不是因为佛菩萨没有加持我们,完全是我们不够精进,本质上还是我们自己的“贪”心,自己做了一点点功德,就“贪”佛菩萨给我们消业障,消疾病,可能吗?

我前天还在为母亲的身体担忧,母亲辛苦操劳一生,落下不少疾病。但因不信佛,每天还在吃肉杀生,虽然自己在学佛,但想了好久也没有想到很好的方法帮助母亲,还是按照老一套方法,多做功德让后多给母亲回向。

现在,我终于发现,该是我劝母亲精进拜佛的时候了!

拜佛迅速祛病消业的案例

先讲几个例子,都是发生在末学身边的。

(一)

前年,学在一处道场做义工,道场很殊胜。

有一位师兄,没什么文化,喜欢钻牛角尖,早年他爸爸阻止他学佛,他一气之下喝农药自杀,幸亏发现及时,抢救回来了。事后,到这个道场,经过道场负责人多次苦口婆心的开导,终于知道自己自杀是不对的,而且还是破坏佛教形象,便发心努力修行。

但肉身毕竟是肉身,虽然抢救过来了,但毒素早已渗入各个器官,脸也是不正常的白。

后来,道场负责人慈悲,帮忙联系上了老法师,老法师告诉那位师兄每天拜佛0拜(正常人每小时能拜个左右)。

当时,我们都愣住了,他自己也感觉非常惊讶,试图和老法师“砍价”,但是,老法师非常严厉的说必须0拜,拜不完不让睡觉。

师兄虽然觉得量太大,但还是勉强接受了。第二天就开始拜,他早上5点起床就进佛堂,凌晨1点才拜完。睡两三个小时后,又起床拜。但就是这0拜,使这位师兄完全转变了。

刚开始的一个星期,非常明显的发现他的面色更不好,蜡黄蜡黄的,而且明显消瘦,嘴唇全白。因为出汗大,一天要换两套衣服。

第二个星期,血色开始恢复,眼睛逐渐有神,出汗也不那么多了,据他说,大便经常是全黑的。

第三个星期,停止消瘦,面色开始红润。

到第四个星期,我竟然发现他的面相变了!——突出的颧骨下去了,锐利的眼神消失了,口臭也没有了,体重开始恢复,看起来很庄严。

后来,去找老中医检查,老中医很惊叹,说脉象很好,毒素所剩无几,还问是如何做到的。

他打电话感恩老法师,电话那头,只有老法师重复地说“这是好事情”和慈悲的笑声。

(二)

第二个故事,是一位老居士,有精神虚弱的毛病,彻夜失眠,即便睡着了,也马上被冻醒。中西医的药吃遍了,牛鬼蛇神什么的也都找遍了,但就是没用。

我与她女儿认识,她女儿给我打电话,问我该怎么办?我就想起了上面的那个故事。就让她转告老居士,每天拜(考虑到年老体弱,适当减少),这是底线,每天必须完成,如果还能拜就继续拜,上不封顶,功德回向怨亲债主。

半个月后,她女儿来电话谢谢我,说老居士现在睡觉很香,而且身体的其他毛病也没了,学佛更精进了。

我说不要谢我,要谢老法师。

(三)

第三个故事,也是一位老居士,九十多岁,刚学佛。

一次偶然的机会,使我和老居士认识。老居士说,其他人都在努力学《弟子规》,努力行善,自己该怎么修?

我说:“跟您说实话吧,老菩萨,您都九十多岁了,剩下的时间不多了!他们年轻人学《弟子规》,是考虑到时间比较充裕,应该先学做人,打基础,然后,才能学好佛。但是您的情况特殊,《弟子规》学不学都可以,现在,您要做的就是加紧念佛、拜佛,诚心求生净土!”

老居士很高兴的就答应了。后来,我告诉老居士每天拜,可以多拜,拜的时候,要念佛。

半年后,和老居士再次见面,老居士远远的就对我九十度鞠躬,吓得我也赶紧回礼鞠躬。

后来,居士握着我的手说:“我得好好谢谢你啊!我天天拼命拜佛,拼命念佛。原来我有胃病、高血脂、高血压、糖尿病。这不!拜了半年,除了高血压,其他病全都好了!一点药没吃!高血压也好了一半了,估计过一阵也能好!我现在念佛可高兴啦!天天法喜充满!我看他们学《弟子规》的见面就九十度鞠躬,我也跟着一起鞠躬!哈哈哈!”

我说:“阿弥陀佛是大医王,努力念佛、拜佛,身体的病当然好啦。不过虽然病好了,可千万不能执着肉身啊!我们是借着肉身修法身,还有就是身体好了要感谢佛菩萨,是佛菩萨把你的病治好了,这是佛菩萨在给你更多的时间,让你今世不白来。”

后来,我离开的时候,老居士握着我的手,眼睛里全都是眼泪,依依不舍。

我看情况不好,马上松开她的手,对她说“好好念佛!留恋这个世间没用!将来咱们在极乐世界见面!”

老居士破涕为笑,也高兴的说“好!咱们极乐世界再见!”

其实,像这样的故事,在末学身边有很多。

今天时间这么晚,末学还整理出来,就是想告诉所有师兄们:

学佛不能懒,有的师兄就喜欢静坐,连绕佛都懒着绕,就更别说拜佛了。

其实,学佛就是一个“勤”字!

勤拜佛,不仅治病、消业,更能帮助我们斩断傲慢心,有助于平等心、慈悲心的增长。消业了,心态正了,再念佛、诵经,心就真正地真诚了。落实经典教诲,也就更彻底、更痛快了!

所以,末学在这里希望大家多拜佛,勤拜佛,不要让自己懒下来,这样才能勇猛精进!

温馨提示:拜佛的同时,前面加放一个八十八佛像,更殊胜,因为你一拜,把八十八佛同时拜到了。

当你或亲友有重病,念佛,咒,经,无效时,请试一试拜佛,也许是最后的办法

糖尿病只有拜佛才有治愈的机会,看净空法师及煮云法师精进佛七,皆要求0-0拜,至于癌症,肝病应都能治愈

一天三千拜,病从口中吐出

尤其是知勇法师,他这个人真正是“知耻近乎勇”,他不要命地发起道心日夜拜佛。他本来是两百拜都不能拜,拜五百拜都要倒下来躺三天的人,居然能一天拜上三千拜。到最后两天(一天都是三千拜)。佛七圆满,大家解除了一切佛七中的规矩,都是笑逐颜开,并且解除了佛七的痛苦和精进的程度。可是知勇法师到房间来找我,仍然穿着衣袍,跪在我面前,包了一个红包,顶在头上供养我。他说:“我身上仅存的八百块钱供养师父您。师父对我恩德实在是太大了,我这次得到了很大的感应。”我问他得到什么感应?他说:“自从师父讲了那个女孩子拜佛的情形,我感动得不顾一切地拜佛,一天拜三千拜。我今天才拜两千拜,等一下还要再去拜一千拜。”他说他的病已经好了一大半,十分之中好了八分。他说:“我全身都是病,而这次念佛、拜佛,把这个病统统由下边往上提,一直提到嘴里,由口内吐出来,这是很痛苦。你们大声念佛,我就痛苦得大声叫,你们的念佛声帮助了我,把这个病从嘴里吐出来。但还有一部分没有吐出来,因为念佛声没有了,我也没法自己全部吐出来,可是我感觉身体轻松了很多,病苦就好了十分之八。”

我回想昨天上午听到他在叫,因为他坐的方向是出家人的座位,在我旁边面向里边坐。我坐在中间面朝外,我听到知勇在叫,我知道他很痛苦,所以我们大声念佛,把他的声音压下去,于是他靠着我们念佛的声音,把病从嘴里吐出来。因为我们止静时间到了,停止念佛,所以他最后还有一点没有吐出来。佛七结束,再拜一千拜,一直拜到早上四点半,他才把三千拜拜完。

我离开了弘明寺,后来又到苗栗头份一个郑太太的私家佛堂圣莲精舍打七。她半年前就约好请我去主持一个佛七,十一月初一开始佛七,所以弘明寺的佛七在廿七日那天结束,我就抱病再到头份去打佛七。

到了那里,知勇法师也去了。我很奇怪他怎么找来了,他说:“我听说师父要来头份打佛七,我到头份一找就找到了。”我问他:“你怎么又来了?”他说:“我还有一点病没有吐出来,因此我回到大觉寺,想从嘴里吐出来。我在房间里拚命念佛,念得嘴里要吐,痛苦地喊叫。隔壁房间出家的同寮师以为我生病,来敲我的门,经此骚动,我也不能叫了,也不能吐了。没办法,我还是同你们一起打佛七,再把它完全吐出来。”

因此,我们那个佛七虽然是个普通佛七,他仍然是一天拜两千拜,一天吃一顿,晚上也是不倒单。他自己知道,年龄已这么大了,如果再不加紧修行就来不及了,所以他那一次的佛七拜得很好。他有一次告诉我,他一口气拜了一千拜,一千拜拜一百分钟。一个在半个月前全身都是病,甚至连跑路都不大能跑的人,自己料定一天两百拜都不能拜,十天以后居然一口气能拜一千拜,身上所有的病痛全部消除,身体健康如昔。由此可知,拜佛能消灾,除业袪障,恢复身体健康,可说是一举数得。这是关于知勇法师的情形,以及他病好的经过。

每天拜佛一千八百拜,癌症康复!

《修行与生活座谈会》之十.年12月9日

钟茂森博士讲于香港佛陀教育协会

问:由于学生的父亲大肠生了毒瘤,到医院开到后,医生说要定期打针。据瞭解,是癌症病必须打的针。开刀前后,同修们包括学生本人,都互相为父亲祈祷。亲戚朋友、同修们的关怀,让学生见到了所谓“人之初,性本善。”

至今为止,可以说,父亲身体已经恢復,但定期打针。根据医生说,此针效力非常强烈!父亲已原本决定吃素,但医生说:若打此针者,就必须吃荤,需要蛋白质。因此,学生前来请问老师,应该怎样抉择?

鐘茂森答:这个父亲患了毒瘤,切除以后医生劝他不要吃素、要吃荤,该怎么办?这个是看您父亲的那个信心足不足!您的父亲学佛了,决心吃素,现在考验就来了。

你最好多给他讲一些佛法里边的案例,最好是拿现代人的案例,启发他对佛法的信心。因为吃素是长养慈悲心,不忍吃众生肉。有这种慈悲心,是最好的解毒良药。那些毒瘤、那些手术以后的后遗症,都可以去化。要相信“心”的能力不可思议!

这方面,医生不一定懂,医生懂得科学。说老实话,科学是很片面的,病的来龙去脉医生未必能够搞得很清楚。

所以,我们自己要有主见。更何况素食裡面蛋白质也不少,含量绝对不亚於肉食。我看过一份医学的材料,说植物类的蛋白质要比牛肉、猪肉这些动物类的蛋白质好多倍,而且这种蛋白是人体易於吸收的蛋白,植物蛋白不象动物蛋白有副作用。

所以,并不像那个医生所说的,吃荤才有蛋白质,吃素就没有蛋白质,这是一种误解。吃素确实对身体有好处的。如果你父亲学佛,求生净土,更应该啟发他对净土的信心。

像我认识的一位朋友,他是在汕头,跟我是同年的。这位居士在好多年前,六、七年前患过肠瘤,肠子里生了两个毒瘤。这个瘤很厉害,把他痛得晕倒过去了。他自己因为学佛,听师父讲经,一心一意就是求生净土。

他自己心裡面有感应,知道这两个瘤是突发起来的,是冤亲债主。因为他从小到大身体都很好,没有患过什麼病,突然之间长了这样的瘤,而且有迅雷不及掩耳之事,他知道冤亲债主找上门了。所以他在佛前发愿:我向你们懺悔,绝对不会做手术把你们切除,我不以刀想向,我希望化解我们的怨恨。

结果,医院了。第二天做手术了,他跑下来了,就跪在佛前祈祷。因为拍了个片子,很清楚地两个毒瘤,医生都吓一跳,医生说这两个毒瘤会给他带来生命危险。

这个居士就横下一条心,晚上回到家裡在佛前祈祷,对着佛像、对著这些冤亲债主的牌位祷告说:

过去生中我因为愚痴,造作恶业伤害了你们,现在你们来讨债。如果我这么多年学佛修行的功德还有一点的话,我把我所有的点滴功德都囘向给冤亲债主,祈求化解怨恨;如果你们这些冤亲债主看我的功德还不够解冤,那么你们就要我的命,我现在就求生净土,我绝对不会对你们有丝毫怨恨的心。我希望你跟我一起念佛,将来在莲池海会见面,不要再搞六道轮回了。

他向佛祷告完之后就开始念佛,那是勇猛精进念佛,爲什么?拼了命,他不想再活了,就想往生净土。结果念、念、念,念了一个晚上,本来他很痛的,结果念得不痛了,觉得加持力不可思议,很清凉!第二天要做手术,手术前要先拍一个片子,再拍X光片检查,医生吓了一跳,这两个毒瘤没有了,跟前两天拍的片子一对照,真是天渊之别。

这个事情在汕头传开了,大家都恆振奋,佛力加持不可思议!也是这位居士他真诚、慈悲的心感通了这些冤亲债主。

你看他对冤亲债主,对这两个毒瘤都这么慈悲,不以刀相向,冤仇以解不以结,他用慈悲心、用爱心、用真诚心感化他,结果这毒瘤就没有了,也不用做手术,到现在他身体也没什么事。这就是为我们证明佛力加持不可思议。

真正有象他这样的信心,其实你的这个问题就解决了,还用问吗?是吃素好还是吃荤,自己不是知道了!如果他没有这种信心,那只好随顺他,这是个人的业力。要相信佛力,用愿力跟佛力相感应可以大于业力。

最近,我跟师父上人去了庐江实际禪寺住了两个礼拜,在那裡也遇到一个了不起的人物。

这也是一位居士,姓苏,叫苏阳居士。他原来是云南省的省长秘书。他是两个博士的学位,一个是医学博士,是学神经外科的;一个是经济学博士。今年年初的时候,医院检查,发现是晚期直肠癌扩散,医生告诉他:你的寿命只有两个月;如果是乐观的估计,不超过八个月。

他当时还没怎么学佛,这个人善根深厚。他一听:这寿命只剩了两个多月,顶多八个月,还做什么呢!辞职了、不干了,这叫予知时至了,就回家了。

回家干什么呢?就拿些佛书来看,有些朋友就送给他光碟,结果就听到我们师父上人讲经,他就听。听了以后,他就真干。他怎么干?他也不想那个病,就每天拜佛。刚开始每天拜一百多拜,继续拜不下去,因爲很疼痛。他咬著牙拜,到最后每天拜一千八百拜,每天干。

有人告诉他,他拜的那个拜垫变成又黑又臭,他自己不知道。身上的毒素全部排出来了,就拜了十五天,他自己觉得好了。医院復查,医生一看,他直肠癌都已经没有了,不可思议!到现在很好,他现在每天还能游泳游七千米,这个人也是很有毅力。

你看看,这完全是靠佛力加持,他的清静心、慈悲心化解了这些毒素。所以信心最重要,用真诚心去“感”,那个“应”是不可思议!关键是你能不能相信。这个是双博士,知识分子,你看,他有这么样的善根。

一般知识分子学了佛之后很多疑惑,知识分子最大毛病我很清楚,我也是个知识分子,最大的毛病就是爱怀疑,什么都提出个疑问:是不是这样的、这是什么原理呀?搞得很清楚才满意。这是什么?这是自己障碍自己。这个“疑”破坏了自己的清静心。所以要点燃生命的信心,才能克服病魔。

这位苏阳博士当时跟我们分享,当时老法师也在坐,大家听了很欢喜。

然后他又说了,他有一个同事,这个同事七十多岁,他自己四十多嵗。七十多岁的同事,当听了这位苏居士得了直肠癌晚期的消息后,还安慰他:你要想开点儿,人吗,总有一死,不用那么害怕。这还劝他。没多久,这位苏居士好了。

医院检查,自己也患了癌症,也是癌症晚期。结果,他刚听到自己患癌症的消息后,当场晕倒,自己太害怕了!当初还劝人家想开,自己倒想不开,十八天后他就死了,你看,不是癌症把他病死的,是他自己吓死了。

病呢,其实并不死人,是他自己把自己给吓死了。这俩个人果报上这么大的区别,就在于他的心态。

转载请注明:http://www.owowm.com/hbwh/13136.html
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了